Игналинская АЭС планирует демонтировать барабан-сепараторы

Игналинская атомная планирует начать проект по у барабан-сепараторов технологического оборудования на 1-м и 2-м ах (диаметр каждого из этих стальных цилиндров составляет 2,9 м, длина 30,9 м и вес 300 т) и связанных ними систем.

Проект будет финансироваться Международным фон поддержки снятия с эксплуатации Игналинской АЭС, которым управляет Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). Закупка будут проводиться в соответствии с «Политикой и правилами закупок» («Procurement Policies and Rules») ЕБРР. В конкурсе могут участвовать компании из любой страны, если в документах по закупкам не будет указано по-другому.

Планируется приобрести услуги инженеров FIDIC по надзору за реализацией проекта (отдельная закупка).

Закупки будут осуществляться, и вся будет предоставляться/получаться через электронных закупок клиентов ЕБРР ECEPP. Всем заинтересованным в данном проекте и намеренным участвовать в каких-либо закупках данного проекта (демонтаж паровых барабанов-сепараторов или услуги инженера FIDIC) предлагается зарегистрироваться на портале ECEPP.

Зарегистрированные лица будут напрямую проинформированы обо всех закупочных мероприятиях.

  Один горняк погиб привыбросе угля нашахте вДонецкой области

2 марта 2022 г. ИАЭС планирует организовать рабочую встречу для всех заинтересованных участников через платформу удаленных встреч (Microsoft Teams, Webex и т. д.), в ходе которой специалисты атомной станции предоставят информацию, касающуюся масштабов проекта, особенностей, процедур закупок и т. д. и ответят на вопросы участников.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий