В США приостанавливают действие лицензий АЗС ЛУКОЙЛ

Законодатели крупнейшего города в штате Нью-Джерси в или работу автозаправочных станций (АЗС) российской компании , пишет Washington Examiner.

За приостановку действия их лицензий высказались местные законодатели.

Несмотря на то, что ЛУКОЙЛа высказался против военных действий и вал провести дипломатические , городской совет Ньюарка все же единогласно одобрил приостановление действия лицензий 2 франшиз АЗС ЛУКОЙЛа.

Бензин, продаваемый на 2 станциях ЛУКОЙЛа в Ньюарке, поступает с местного нефтеперерабатывающего завода (НПЗ), управляемого американской компанией Phillips 66, базирующейся в Хьюстоне, штат Техас.

При том, ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших нефтяных негосударственных компаний в Соединенных Штатах и 2й по величине производитель нефти в России.

Скорее всего последствия от этого бойкота будут только для американцев.

Владелец заправки в Ньюарке Р. Верма рассказал, что приостановка деятельности ударит по его бизнесу, в котором занято 16 работников.

Владельцы станций обычно должны подписывать осрочные контракты с нефтяными компаниями на франшизу, что делает переход на другой бренд почти невозможным.

  Лавров: следует придерживаться заявлений "пятерки" Совбеза ООН о недопустимости ядерной войны

Бойкот конкретного а из-за бренда не повлияет на нефтяную компанию.

Однако, организованные бойкоты могут оказать негативное влияние на ритейлера.

В штате насчитывается около 230 франшиз Lukoil North America, дочерней компании нефтяного гиганта.

В социальных сетях люди также призывают бойкотировать станции ЛУКОЙЛа, которые работают в 11 штатах, в основном на северо-востоке США.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий