Макрон: Европа следующей зимой столкнётся с последствиями, если у неё не будет газа РФ

Эммануэль МакронЕвропа следующей зимой столкнётся с последствиями, если у неё не будет российского газа, заявил президент Франции Эммануэль Макрон.

Ряд стран Запада ввел новые санкции против из-за Украины. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, санкции Запада весьма серьезные, готовилась к ним заблаговременно. Он добавил, что по ним требуется анализ и координация ведомств, чтобы выработать ответные меры, соответствующие интересам РФ.

Президент РФ Владимир заявлял, что политика сдерживания и ослабления России — это долгосрочная стратегия Запада, а санкции нанесли серьезный по всей мировой экономике. По его словам, основная цель Запада — ухудшить жизнь миллионов людей. Путин заявил также, что и фактически объявили дефолт по обязательствам перед Россией, заморозив ее валютные резервы. Он добавил, что нынешние события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике. По его словам, Россия не собирается изолироваться, ее нельзя жестко изолировать в современном мире.

Еще по теме:

  Ташкент обзавелся новыми электробусами

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий