Казатомпром увеличил инвестиции в охрану труда на 10% в 2021 году

КазатомпромКазатомпром инвестировал более 8,29 млрд тенге в программы по охране труда и промышленной безопасности в 2021 году

В течение года на повышение квалификации и обучение персонала в данной сфере было направлено более 8,29 млрд тенге по сравнению с 7,63 млрд тенге в 2020 году. Это позволило ам получить знания и навыки, необходимые для эффективной работы без ущерба для безопасности.

В рамках усиления работы по производственной безопасности АО «Самрук-Қазына» объявило 2022 год «Годом безопасности и охраны труда». В свою очередь, Казатомпром, с ом статистики по поствшим в ДТП работникам атомного холдинга, объявил в компании «Год безопасности на автотранспорте». Признавая проблемы в области охраны здоровья и безопасности и принимая на себя обязательства по поиску решений, компания продолжит повышать уровень благополучия и безопасности своих работников.

Мажит Шарипов, предстель правления Казатомпрома, отметил:

«Здоровье и безопасность работников являются приоритетом для Казатомпрома, и мы стремимся создать благоприятную для наших коллективов среду. Мы очень гордимся работой, которую делают наши сотрудники, и активно поощряем их к прохождению программ обучения для дальнейшего совершенствования их уникальных навыков».

Одной из ценностей Казатомпрома является ответственность. Каждый работник компании имеет возможность открыто выразить свои опасения по поводу безопасности и сообщить как о реальных происшествиях, так и об инцидентах, которые потенциально могут привести к созданию небезопасных ситуаций.

  Brent и WTI дешевеют на 5%

Приверженность Казатомпрома безопасности подтверждает ее участие в инициативе Vision Zero Международной ассоциации социального обеспечения, направленной на снижение травматизма на производстве и создание комфортных и безопасных условий труда.

В Казатомпроме функционирует программа «Школа ов рудника» для руководящих работников производственных объектов и инженерно-технического персонала, а также совместно с Казахстанским ядерным университетом ведется разработка программы «Лидерство в области охраны труда и промышленной безопасности».

На всех производственных объектах Казатомпрома внедрены системы менеджмента охраны труда и техники безопасности, соответствующие международным ам (ISO 45001). Компания также поддерживает Цель устойчивого развития 8 (ЦУР ООН 8), которая подразумевает устойчивый экономический рост, полную и производительную занятость и достойную работу для каждого.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Brent торгуется на уровне 55,40 долл. за баррель

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий