Япония не ожидала, что по ней ударят антироссийские санкции

ЯпонияЯпония из-за антироссийских санкций пострадала больше, чем предполагалось, по оценкам «Асахи» ограничения могут негативно повлиять на деятельность 15 тысяч компаний. Япония руководствовалась предыдущим опытом введения рестрикций, когда ограничивали КНДР из-за ракетно-ядерной программы. Но последствия антироссийских санкций оказались более негативными. Сейчас Япония пытается сдержать Китай, за счет санкций хочет сблизиться с Запа для противодействия Пекину.

Ранее японский исследовательский центр Teikoku Databank выяснил, что у половины японских компаний трудности с закупками сырья, более 40% намерены повышать цены в текущем году.

Япония приняла уже несколько пакетов антироссийских санкций. В списки попали 700 граждан РФ, Белоруссии, , ЛНР, 200 компаний, банков и организаций.

24 февраля началась специальная военная операция на Украине. Президент заявил о необходии провести демилитаризацию и денацификацию Украины, чтобы избавить от страданий людей, которые уже 8 лет подвергаются издевательствам со стороны киевского режима. А после – судить всех преступников, виновные в кровавых преступлениях против жителей басса.

  «Газпром» увеличил экспорт газа на 11%

Секретарь Совбеза Николай Патрушев подчеркнул, что Россия не гонится за сроками в ходе спецоперации, нацизм нужно искоренять на 100%, иначе он поднимет голову уже через несколько лет. Западные страны в ответ ввели ограничения, в том числе касающиеся госдолга РФ.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий