Запуск единственного в Австрии нефтеперегонного завода отложен из-за аварии

Омский НПЗДва человека получили легкие ранения в результате инцидента на нефтеперерабатывающем е компании OMV в городе Швехат недалеко от Вены. Повреждена основная перегонки сырой нефти. По этой причине запуск , который с 19 апреля 2022 года находится на ремонте, будет отложен.

Справка

Подразделение OMV Refining / Marketing производит и продает , а также сырье для химической промышленности, управляет тремя нефтеперерабатывающими зами в Европе и владеет 15% долей в совместном предприятии по переработке в ОАЭ. OMV является оператором около 2100 заправочных станций в десяти европейских странах. Кроме того, Gas / Power Eastern Europe управляет газовой электростанцией в Румынии.

В области разведки и добычи OMV работает в четырех основных регионах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, Северного моря и Азиатско-Тихоокеанского региона.  \

Среднесуточная добыча в 2021 году с ом добычи на совместном предприятии в России составила 486 000 бнэ/сутки с акцентом на природный газ (~60%). С 1 марта 2022 г. OMV вышла из российских проектов.

  В Европе активно развивается инфраструктура для малотоннажного СПГ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий