OMV разрабатывает концепцию ремонта единственного в Австрии нефтеперегонного завода

Сейдинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ)

3 июня 2022 года во время требуемого по закону испытания давлением воды в рамках заключительных работ по капитальному ремонту нефтеперерабатывающего за OMV Schwechat перегонки сырой нефти получила значительные механические повреждения. Эта установка перерабатывает сырую в различные компоненты.

Сразу же после инцидента на месте была создана целевая группа широкого профиля, которой поручено расследовать инцидент и одновременно работать над восстановлением операций.

На первом этапе составляется комплексный контрольный список проверок, основанный на широком выборе методов неразрушающего контроля. Кроме того, отбираются образцы материалов, которые проверяются на наличие дефектов в специальных испытательных лабораториях.

Параллельно с этим уже идет работа над детальной концепцией ремонта, первым шагом которой является оптимизация закупки материалов. На основании этого будут определены наиболее подходящие методы ремонта и составлен соответствующий .   На время ремонта OMV создала новую систему снабжения для рынков, обслуживаемых нефтеперерабатывающим заводом OMV Schwechat.

1. OMV использует мощности сети нефтеперерабатывающих заводов, чтобы компенсировать потерю производства в Швехате.

2. Максимально увеличиваются перегонные мощности небольшой имеющейся установки перегонки сырой нефти. Таким образом, вся сырая нефть, добываемая OMV в Австрии, может продолжать перерабатываться без ограничений. Кроме того, рассматриваются краткосрочные корректировки для дальнейшего увеличения существующих производственных мощностей НПЗ в Швехате.

  Количество газа в украинских ПХГ сократилось до 14,703 млрд куб. м

3. OMV будет сотрудничать с партнерами и закупать нефтепродукты, чтобы компенсировать . В настоящее время ведется работа с партнерами по логистике для реализации этой новой концепции поставок.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий