Специалисты топливно-энергетического комплекса Узбекистана проходят обучение на предприятиях ЛУКОЙЛа

Для специалистов АО «Узбекнефтегаз» при содействии ПАО «ЛУКОЙЛ» организовано повышение квалификации на Кандымском газоперерабатывающем заводе в Бухарской области по направлению «Теплогазоснабжение, электроснабжение, внедрение энергосберегающего оборудования на предприятии нефтегазовой отрасли».

Компании, являясь многолетними партнерами, на ежегодной основе осуществляют сотрудничество в вопросах подготовки квалифицированных кадров. Так, в апреле текущего года 10 сотрудников АО «Узбекнефтегаз» прошли стажировку на Кандымском газоперерабатывающем заводе компании «ЛУКОЙЛ».

В целом в 2022 году программа стажировок на предприятиях «ЛУКОЙЛа» в России охватит более 130 специалистов нефтегазовой отрасли Узбекистана.

Непосредственно сам персонал организаций группы «ЛУКОЙЛ», в том числе работающих в Узбекистане, постоянно проходит по различным программам повышения квалификации.

В этом году ООО «ЛУКОЙЛ Узбекистан Оперейтинг Компани» проведено обучение более 200 своих работников по таким профессиональным программам как: Трансфертное ценообразование; Создание запросов Microsoft SQL Server; Выполнение запросов Transact-SQL; Производственный контроль и требования безсти к проведению работ на предприятиях нефтегазового комплекса; Защита от коррозии промысловых сооружений и оборудования нефтегазового комплекса; Эксплуатации газовых детекторов; Интегрированное моделирование нефтяных и газовых месторождений и др. Обучение проводилось в Узбекистане и России.

  Цены на бензин на АЗС в США снова обновили исторический максимум

Сотрудники ЛУКОЙЛ-Узбекистан регулярно проходят стажировки в организациях группы «ЛУКОЙЛ» в России: в ПАО «ЛУКОЙЛ», ООО «», ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть», ООО «».

Основными направлениями работы в области развития персонала являются: внедрение современных методов подготовки работников и оценки их результативности, формирование корпоративных и целевых программ обучения, системы дистанционного обучения, сотрудничество с образовательными организациями высшего образования.

ЛУКОЙЛ уделяет большое внимание вопросам развития системы подготовки кадров для нефтегазовой отрасли в странах присутствия, в том числе в Узбекистане. Компания заинтересована в расширении возможностей для обучения персонала и обеспечения страны квалифицированными сотрудниками на долгосрочную перспективу.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Комитет по мониторингу нефтедобычи утвердил комиссию по контролю за сокращением добычи

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий