Железнодорожники в Великобритании обновили рекорд цен на АЗС

заправка АЗСЦена топлива на в Великобритании достигла нового а – впервые в истории страны стоит 1,887 фунта за литр, дизельное топливо – 1,961 фунта. Днем ранее был рекорды и в минувшие выходные 18-19 июня цены на бензин и дизельное топливо также достигли рекорда, сообщил Королевский автомобильный клуб (RAC) Великобритании.

На прошлой неделе стоимость заправки бензином или дизтопливом среднего 55-литрового семейного автомобиля впервые в истории страны превысила 100 фунтов стерлингов (122,56 доллара).

Представитель RAC по топливу Саймон Уильямс сказал: «Это еще одна плохая новость для водителей, особенно в связи с забастовкой железнодорожников на этой неделе, в результате которой у многих людей не было другого выбора, кроме как использовать свои автомобили».

Сегодня в Великобритании началась крупнейшая железнодорожников за последние 30 лет, сообщают британские СМИ. Бастуют около 50 тысяч человек – они требуют повышения зарплаты на 7%, ходит только каждый пятый поезд. Британцам советуют работать из дома или пользоваться другими ами транса.

  В августе Россия поставит в Беларусь 1,21 млн т нефти

Массовая британская газета The Sun вышла с заголовком на первой полосе « возвращается в 70-е». Планируют бастовать и, медсёстры, социальные работники, учителя и другие. В стране рекордная инфляция.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий