США выбирают между капитуляцией перед РФ и ядерной войной

ядерный взрывПолитический обозреватель Ирина Алкснис пишет, что РФ достойно выдержала «адские» западные , а вот и Америка оказались в печальной ситуации, которая усугубится осенью.

Не удалось недружественным странам осуществить и идею «изоляции» Москвы. Между тем, события на Украине развиваются в прежнем русле, несмотря на военную помощь у.

«Для Запада же именно стала главной ставкой в борьбе против Москвы. Провал тут просто недопустим. Но дела идут совсем не так, как надо», — отмечает автор.

По мнению Алкснис, планировали воевать с РФ на территории Украины, поскольку это не является прямым столкновением ядерных держав, это дешевле и это приведёт к «изматыванию» России. Однако «гениальный» план не срабатывает.

Запад оказался в ситуации, когда он вынужден тратить всё ше денег на военную помощь Украине, терять оружие, людей, при этом внутренняя ситуация в странах ухудшается. В итоге перед Западом встал вопрос о выборе дальнейших действий.

«У него есть три очевидных варианта:

  1. отступиться,
  2. отбросив формальную шелуху, вступить в открытое военное противостояние с Россией на Украине или
  3. продолжать действовать в текущей логике», — пишет источник.
  Модернизация Бакинского НПЗ подорожала

При этом первый вариант подразумевает капитуляцию Запада перед РФ, второй подвергнет планету риску ядерной войн, а третий, неспособный переломить ход СВО, уже доказал свою неэффективность.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий