«Янтарьэнерго» подключило объекты ФЦП, АПК и стройиндустрии на общую мощность 7800 кВт


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 4 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

На 1 октября завершено исполнение 83 договоров по приоритетным объектам Федеральной целевой программы развития Калининградской области, агропромышленного комплекса и строительной отрасли региона на создание общей мощности 7800 кВт.

В числе приоритетных присоединены 42 объекта агропрома мощностью 2049 кВт в Зеленоградском, Гусевском, Гвардейском и Гурьевском районах области. Самые крупные из них – 2000 кВт электрической мощности комбикормового завода, 150 кВт — фермы на 300 голов крупного рогатого скота с пастбищным содержанием в Неманском районе, 85 кВт — на складские помещения и другие.

С начала года «Янтарьэнерго» также обеспечило электроснабжение новых объектов социального и коммунального назначения, строящихся по Федеральной целевой программе. Это, в частности, строительство нового корпуса детского сада № 122 в Калининграде, общегородские канализационно-очистные сооружения и две канализационные станции в Черняховске,

Вновь присоединенные объекты стройиндустрии располагаются, в основном, в Калининграде, Черняховске, Гурьевском городском округе, Зеленоградском и Светлогорском районах. В числе крупных объектов – многоквартирные жилые дома в Калининграде, а также в городах: Светлогорске, Мамоново, Нестерове, Краснознаменске и реконструкция ветхого жилья в Гусеве.

Pin It

Добавить комментарий