Белорецкие электросетевики провели плавки гололеда на ВЛ 110 кВ «Белорецк 220 – Комбинат-2»


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 6 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 214

В зоне ответственности Белорецких электрических сетей ООО «Башкирэнерго» (дочернее предприятие ОАО «БЭСК») зафиксированы гололедообразования на энергообъектах. В минувшие выходные сетевики провели плавки гололеда на прох и грозотросах ВЛ 110 кВ «Белорецк 220 – Комбинат-2».

Размер ернистой изморози на грозотросах составил 6,5 миллиметров, на прох – 18 мм. Своевременные профессиональные действия оперативного персонала ПО «БцЭС» не допустили простоя электроснабжения потребителей.

По данным синоптиков, в ближайшие дни в регионе ожидается похолодание, однако такая погода продержится недолго. В конце ноября ожидается повышение температуры воздуха до +1 градуса в дневное время.

Персонал производственных отделений ООО «Башкирэнерго» принимает все меры по осуществлению надежного и качественного электроснабжения потребителей при любых погодных условиях.

Еще по теме:

  238 млн руб. украли энерговоры в Забайкалье: целые деревни мимо счетчика
Pin It

Добавить комментарий