Новейшие герметичные насосы KSB для химической промышленности

Весной текущего года концерн KSB (Германия) выпустил на рынок новейший насос для применения в химической промышленности.

Он сочетает в себе достоинства высокоэффективного химического насоса MegaCPK, многие годы успешно применяемого в технологических процессах, и инновационного герметичного электродвигателя, поставляемого японским партнером компании KSB — Nikkiso. Ecochem , насос с герметичным электродвигателем, предназначен для транспортировки опасных, агрессивных, легковоспламеняющихся и взрывоопасных жидкостей, сред высокой токсичности, критически высоких или низких температур, а также летучих или ценных жидкостей от минус 40 ° С до + 400 ° С.

KSB приглашает принять участие в вебинаре-презентации, который состоится 7 декабря 2015 года с 11-30 до 12-30 (по московскому времени). Вы узнаете о конструктивных особенностях, характеристиках, областях применения, специфике подбора насосов Ecochem и систем автоматизации для них.

Обучение будет интересно проектировщикам, специалистам технических отделов и отделов оборудования химических и нефтехимических предприятий, а также специалистам служб эксплуатации.

По окончанию вебинара состоится викторина с розыгрышем уникального справочного пособия по центробежным насосам «Лексикон».

Узнать подробнее и зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке.

Ждем Вас!

Видеозаписи прошедших вебинаров KSB.

Pin It

Добавить комментарий