LUKOIL в Румынии вышел на 40 тыс. тонн смазочных материалов в год

«ЛУКОЙЛ от локальных контрактов переходит к поставкам масел для крупных автоконцернов. Роль наших европейских площадок, в том числе LUKOIL Lubricants East Europe, будет только возрастать», – говорит Максим Дондэ, гендиректор ООО «ЛЛК-Интернешнл».

LUKOIL LUBRICANTS EAST EUROPE отмечает 10-летний период работы. Компания LUKOIL Lubricants East Europe отпраздновала в Плоешти () первое десятилетие деятельности на рынке масел Южной и Восточной Европы. Предприятие было зарегистрировано в конце 2006 года и приступило к работе весной 2007 года. В рамках стратегии ЛУКОЙЛа по развитию бизнеса смазочных материалов в структуру компании вошли производственные мощности по смешению масел, находящиеся на территории нефтеперерабатывающего завода PETROTEL-LUKOIL в Плоешти.

Модернизация производства смазочных материалов, завершившаяся в 2013 году, позволила ЛУКОЙЛу создать блендинговые мощности европейского уровня. В результате, именно в Румынии были впервые поставлены на такие перспективные линейки продуктов, как ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС и АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ. В настоящее время производственная предприятия составляет 40 тыс. тонн в год.

Еще по теме:

  Акционеры МОЭК оценили работу компании

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий