Вологодские энерговоры вооружены и опасны

Специалисты «» выявили еще один факт безучетного потребления электроэнергии на сумму 190 531,44 рублей. Недобросовестным потребителем оказался житель Бабаевского района Вологодской области, который незаконно подключил к электросетям гараж.

Он незаконно потреблял электроэнергию и хранил незарегистрированное огнестрельное оружие. обнаруженное при рейде.

В службу безсти филиала поступила информация, что в одном из населенных пунктов района житель деревенского дома незаконно пользуются электроэнергией. При первоначальной проверке хозяин домовладения всячески препятствовал м, и не допускал их к приборам учета. В результате повторной проверки совместно с полицией, у домовладельца был выявлен факт бездоговорного потребления электроэнергии. Как оказалось, к сетям филиала был незаконно подключен гараж, что продолжительное время искажало информацию об объеме потребляемой электроэнергии. Кроме того, в доме потребителя было обнаружено нарезное незарегистрированное огнестрельное оружие.

По выявленному факту бездоговорного потребления электроэнергии подготовлены и направлены ы в полицию для составления протокола административного правонарушения, предусмотренного ст. 7.19 КоАП РФ и дальнейшего направления в суд. А за хранение оружия в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ. Ему грозит лишение свободы до 4-х лет со штрафом до 80 тыс. рублей.

  В 2012г Самарские распредсети направят на ремонтную программу более 205 млн руб

Еще по теме:

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий