Александр Новак наградил фотографа из Салавата за «День из жизни пожарной части № 22 ООО»

В Москве прошла церемония награждения победителей Всероссийского а фотографии топливно-энергетического комплекса «Энергетика современной России». На е было представлено 958 работ из 141 организации ТЭК, которые оценивались по девяти номинациям.

"Членами ной комиссии были отобраны фотографии, наиболее ярко отражающие современное состояние, потенциал и красоту российской энергетики. Подобное мероприятие проводится России впервые, но в дальнейшем должно стать традиционным", — отметил Александр .

Среди призеров оказался и штатный фотограф компании « нефтехим Салават» Федор Толкачев.

Он занял второе место в номинации «День из жизни». На Федор отправил снимок, сделанный во время учений пожарной части № 22 ООО « нефтехим Салават».

"Идея этой фотографии мне пришла случайно. Я снимал учения пожарных и увидел интересную локацию и отличный свет. Пожарные в свободную минуту согласились мне позировать. Во время съемок даже не пришлось использовать дополнительное освещение", — рассказывает Федор Толкачев.

Награды фотографам вручал министр энергетики Российской Федерации Александр . В своем приветственном слове он подчеркнул, что в энергетической отрасли важно достигать не только производственных успехов, но и заниматься творчеством, например отображать интересные моменты работы в фотографии.

  «Горэлектросеть» построит в Нижневартовске 27 км воздушных ЛЭП и столько же кабельных линий

Pin It

Добавить комментарий