Ижорские заводы отгрузили оборудование для АЭС «Руппур»


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 4 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Ижорские заводы, входящие в группу , отгрузили оборудование для «Руппур» (). В партию отгруженного оборудования вошли опора проставки, опора шахты внутрикорпусной, опора блока верхнего и площадка из состава закладных шахт ревизии для второго энергоблока.

Ранее предприятием были отгружены детали закладные элементов крепления компенсатора давления и площадка из состава закладных шахт ревизии для первого энергоблока, а также детали закладные и опора блока защитных труб из состава закладных шахт ревизии для второго энергоблока строящейся ной станции. Оборудование шахт ревизии и стеллажи для первого энергоблока будут отгружены осенью этого года.

Контракт на изготовление оборудования и закладных шахт ревизии для первого и второго энергоблоков «Руппур» был подписан в 2017 году. Оборудование предназначено для использования при транспортировке и установке составных частей реактора (блока верхнего, блока защитных труб, шахты внутрикорпусной) в шахты ревизии и обратно в реактор при плановом останове реакторной установки для технического обслуживания, ревизии и ремонта с частичной или полной выгрузкой топлива.

  ЦКБМ защитит международным патентом собственное изобретение

Генеральный контракт на сооружение «Руппур» в был подписан в конце 2015 года. Основной отличительной чертой энергоблоков станции является оптимальное сочетание активных и пассивных систем безсти.

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий