Горняки шахты «Алардинская» добыли 2 миллиона тонн угля из одного забоя


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 8 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 211

Двухмиллионную тонну угля подняла на-гора бригада Алексея Комракова участка по добыче угля №1 шахты «Алардинская». Этот рубеж в 2019 году горняцкий коллектив перешагнул первым в Распадской ной компании.

2 млн тонн бригада подняла из лавы 6-1-20, которая была введена в эксплуатацию в марте 2019 года. Всего за 6 с половиной месяцев благодаря грамотной организации труда, слаженной работе и соблюдении правил безопасности горняки пришли к производственному рекорду.

«Очередная победа – следствие наших предыдущих успехов. Мы увидели свои резервы, настроились на производительную работу и теперь не снижаем планку», – отметил директор шахты Сергей Беликов.

Горняки «Алардинской» стабильно достигают отличных результатов в работе. В 2018 году они также первыми среди шахт ЕВРАЗа подняли на-гора 2 млн тонн угля из одного очистного забоя.

В 2019 году для поддержания высоких темпов подготовки очистного фронта был введен в строй новый проходческий комбайн и приобретен новый конвейер для лавы 6-1-20.

Уголь «КС» шахты «Алардинская» является дефицитной маркой коксующихся углей. Он пользуется высоким спросом у металлургов. Основные потребители – металлургические предприятия ЕВРАЗа.

  Центральный олимпийский стадион в Сочи увеличит мощность электропотребления до 7,3 МВт

Шахты «Алардинская», «Усковская» и «Ерунаковская-VIII» находятся под управлением ООО «Распадская ная компания», которая также осуществляет функции управляющей организации в отношении иных ных активов ПАО «Распадская» и АО «ОУК «Южкузбасс» (входят в состав ЕВРАЗа).

На фото: начальник участка №1 Валерий Кузнецов и и.о. бригадира, ГРОЗ Петр Шестаков с наградами

Pin It

Добавить комментарий