Игорь Маковский: «Россети» мобилизованы и готовы к работе в условиях непогоды»




Генеральный директор «» – управляющей организации « и Приволжья» (работают под брендами « Центр» и « Центр и Приволжье») провел экстренное штаба компаний, на котором выслушал доклад об оперативной обстановке в регионах.

Первый заместитель генерального директора – «» Александр Пилюгин сообщил, что по результатам а погодных условий, в ряде регионов деятельности « Центр» и « Центр и Приволжье» 13-14 марта прогнозируется ухудшение погодных условий: усиление западного ветра до 30 м/с. Наиболее сложные ветровые нагрузки и прогнозируемые негативные последствия возможны в Тверском регионе.

В связи с неблагоприятным прогнозом энергетики компаний мобилизованы и готовы к ликвидации последствий возможных технологических нарушений. 12 марта с 8.00 утра в 17 филиалах вводится режим повышенной готовности. Будет установлен особый контроль за работой энергообъектов. Организован информационный обмен с территориальными подразделениями и органами исполнительной власти. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.

В целях оказания помощи в ликвидации последствий возможных массовых отключений электросетевых объектов и нарушения энергоснабжения потребителей Игорем Маковским было принято решение о направлении бригад службы ЛЭП и распределительных сетей филиалов « Центр» в филиал «».

«Необходимо обеспечить высокий уровень мобилизованности и готовности энергетиков « Центр» и « Центр и Приволжье» к возможным последствиям непогоды. Мы должны обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии нашим потребителям, попадающим под действие непогоды» — отметил .

По вопросам, связанным с м, можно обратиться в Контакт-центры энергокомпаний по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов).

Кроме того, потребители « Центр» могут отправлять сообщения об отключениях по телефону +7 (915) -38-000-38 в Viber, а потребители « Центр и Приволжье» по телефону +7 (920) 05-05-777 в WhatsApp и Viber.

Также можно обращаться на ал ПАО «» «Светлая страна». Сообщения о проблемах обрабатываются централизованно, в единой Службе модерации ПАО «».

*С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «» и региональную или функциональную привязку.



Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий