На улучшение условий и охраны труда персонала Балаковская АЭС за год потратила 100 млн рублей

атомБалаковскаую признали «Лучшей социально ориентированной компанией в энергетике — 2020» по итогам а РФ.

Атомная станция была представлена в семи из 11 номинаций.  «Эта высокая оценка — результат целенаправленной работы нашего предприятия по соблюдению принципов социального партнерства, совершенствованию механизмов мотивации сотрудников, продвижению корпоративной культуры и созданию безопасных условий труда, — отмечает директор Балаковской Валерий Бессонов. — Ежегодно мы реализуем обширный комплекс мер, направленных на улучшение условий и охраны труда персонала. На эти цели только в 2019 году было направлено около 100 млн рублей».

Он отметил, что реализация программ, которые направлены на социальную поддержку сотрудников Балаковской , продолжилась и в 2020 году.

На Балаковской действуют программы оказания помощи в приобретении постоянного жилья, добровольного медицинского страхования, реабилитации и санаторно-курортного лечения сотрудников и членов их семей, а также программы социальной поддержки молодежи и ов. Сотрудники станции могут воспользоваться 16-ью видами материальной помощи, пять из них – для молодых специалистов ной станции. В 2019 году расходы на этот вид поддержки ов составили 18,4 млн руб. (на 10% выше, чем в 2018 году).

Более 2,4 тыс. ежегодно по льготным путевкам проходят курс санаторно-курортного лечения в здравницах Черноморского побережья Кавказа, Кавказских Минеральных Вод и на базе собственного санатория-профилактория. На предприятии созданы условия для занятий физкультурой и спортом, персонал застрахован от несчастных случаев и болезней.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий