Кто из звезд сейчас заражен коронавирусом в России

Коронавирусная инфекция активно заполняет весь мир. Ежедневно мы слышим, что кто-то заболел, кто-то вылечился, некоторые под подозрением и ждут результатов теста, многие на карантине или в самоизоляции. беспощаден ко всем, не обходит стороной ни звезд, ни политиков, ни спортсменов.

Российские звезды шоу-бизнеса, зараженные коронавирусом

40-летняя российская актриса Ольга Куриленко, проживающая в Великобритании, заболела коронавирусом одной из первых. 15 марта Куриленко на своей странице в Instagram поделилась со своими подписчиками, что заражена коронавирусом. На данный момент она уже вылечилась, симптомов практически нет, и она все свое время проводит с сыном.

24 марта 78-летний Лев Лещенко с супругой госпитализирован с воспалением легких. В первые сутки после поступления состояние народного артиста ухудшилось — снизились показатели оксигенации крови и ухудшилось дыхание. В связи с этим лечение продолжили в реанимации.

Певец недавно отметил свой в Италии. После отпуска в Италии певец улетел на гастроли по США и Канаде. Возвращаясь домой, 12 марта с пересадкой через Францию, Лещенко уже тогда чувствовал недомогание. В России он посетил вечеринку в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого – Аллы Крутой, где присутствовало много знаменитостей. Кроме этого, за несколько дней до своей госпитализации Лев Лещенко пришел на съемки передачи Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

  «Газпром нефть» инвестирует в федеральный проект «Чистый воздух» более 100 млрд рублей

По словам медиков, на данный момент состояние Льва Лещенка стабильное, и он не нуждается в дополнительном кислороде.

Известный российский певец Игорь Николаев также экстренно госпитализирован в больницу с подозрением на коронавирус. Его доставили в больницу в Коммунарку с предварительным положительным анализом на коронавирус. Сейчас артист проходит обследование, у него взяли анализы для того, чтобы подтвердить предварительный диагноз.

Также стало известно, что в Боткинскую больницу поступила и известная актриса Жанна Болотова с пневмонией. Они вместе с мужем  Николаем Губенко сдали анализ на коронавирус. Сейчас ждут результатов теста.

Российские спортсмены, зараженные коронавирусом

У велогонщиков команды из России «-РусВело» Игоря Боева и Дмитрия Страхова диагностировали коронавирус. Предполагается, что оба заразились коронавирусом, контактируя со спортсменами Италии. Спортсмены находятся на лечении в Объединенных Арабских Эмиратах, куда поехали на . Прошли два этапа гонки и сняты с гонки через недомогание и подозрение на коронавирус. Сейчас оба спортсмена чувствуют себя значительно лучше.

  Роснефть планирует перерабатывать в Белоруссии 200 тыс т нефти в месяц

Друг Тимати и спортсмен из Санкт-Петербурга по кайтсерфингу Петр Тюшкевич проходит лечение от коронавирусной инфекции в Комунарке. Спустя двенадцать дней после начала лечения Тюшкевича отправили на повторный снимок, который показал три очага пневмонии. Ранее он был вместе с командой в Испании.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий