Энергетики вернули тепло и свет в 333 населенных пункта Приволжского федерального округа

Энергетики «» восстановили нарушенное циклоном в Саратовской, Пензенской областях и Республике .

Напомним, что в ночь на 12 апреля на регионы зоны ответственности компании обрушился циклон, сопровождавшийся сильными порывами ветра и метелью с дождем. По данным ФГБУ «Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», порывы ветра достигали 28 м/сек («оранжевый» уровень опасности).

Удары стихии стали причиной технологических нарушений в работе распределительной электросетевой инфраструктуры сразу трёх регионов присутствия компании «».

В сложных метеоусловиях, вызывающих новые повреждения, энергетики круглосуточно вели аварийно-восстановительные работы в 333 населенных пунктах Саратовской, Пензенской областей и Республики .

Всего в ликации последствий циклона принимало участие 103 бригады, в составе которых было 354 человека, а также более 130 единиц спецтехники. Все бригады были обеспечены необходимыми материалами и оборудованием, техникой, осветительными устройствами для работы в темное время суток.

Перал электросетевой компании трудился в условиях непрекращающегося ветра с метелью в круглосуточном режиме. Несмотря на трудности, к 19.00 текущих суток подача электроэнергии всем отключенным потребителям компании полностью восстановлена.

  На ПС 220 кВ Бужора в Анапе установлены два АТ

«Энергетики проявили не только профессионализм, но и высокую степень социальной ответственности. В тяжелых условиях они возобновили подачу электроэнергии в каждый дом, что особенно важно сейчас, в период самоизоляции. Выражаю искреннюю благодарность каждому участнику аварийно-восстановительных работ за труд и добросовестное исполнение своих обязанностей!», — подчеркнул генеральный директор «» Владимир Рябикин.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий