На Среднеуральской ГРЭС усиливают контроль качества воды

Среднеуральская ГРЭСВ связи с наступлением паводкового периода, специалисты Среднеуральской ГРЭС усилили качества воды, которая подается в системы отопления и горячего водоснабжения Среднеуральска, Верхней Пышмы и а.

Отбор проб и воды, поступающей на станцию из Волчихинского водохранилища, проводятся в ежедневном режиме, усилен образцов по микрологическим показателям. Результаты исследований регулярно направляются в Роспотребнадзор.

Специалисты Центральной химической лаборатории Среднеуральской ГРЭС исследуют воду на цветность, мутность, содержание железа и окисляемость. Также три раза в неделю вода проверяется по микрологическим показателям – общие колиформные и термотолерантные колиформные , споры сульфитредуцирующих клостридий.  Исходная вода Волчихинского водохранилища в результате очистки доводится до питьевого качества и поставляется в систему отопления и горячего водоснабжения Среднеуральска, Верхней Пышмы и северных районов а.

Исследования подтверждают безсть воды, поставляемой населению Среднеуральской ГРЭС, она должна быть безопасна в эпидемиологическом и радиационном плане, по химическому составу, а также благоприятна по органолептическим показателям.

«В своей работе «» демонстрирует приверженность Целям . Среди них Цель №6 — обеспечение наличия и рационального использования водных ресурсов и санитарии для всех. Высокое , используемой в производстве Среднеуральской ГРЭС и поставляемой жителям городов, – один из наших основных приоритетов», — прокомментировал директор филиала «» ПАО «» Дмитрий Гельд.

  ОАО «ОКБМ Африкантов» вручило стипендию студентам НГТУ

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий