ДГК отключит ГВС во время опрессовок теплосетей в Хабаровске

Энергетики Хабаровских тепловых сетей (структурное подразделение АО «») предупреждают о начале сезона гидравлических испытаний в Хабаровске. Первыми проверке на механическую и плотность ов и арматуры в краевой столице подвергнутся тепловые сети зоны Хабаровской -2.

С 6 по 8 мая в связи с началом гидравлических испытаний на теплосетях горячее (ГВС) временно будет ограничено в следующих районах:

  • Кировский район в границах: Амурский бульвар — Джамбула, — ул. Металлистов, — Тихоокеанская — Истомина — Амурский бульвар.
  • Центральный район в границах: Амурский  бульвар, улиц Шеронова,  Ленина от пл. Блюхера до Шевченко, Гамарника (нечетная сторона);
  • Индустриальный район в границах — ул. Калинина — пер. Доступный — Волочаевская, Гамарника (четная сторона).

С 11 по 15 мая пройдут ов зоны Хабаровской -1. На этот период горячее будет отключено в:

  • Индустриальном районе; Центральном районе в границах улиц: Гамарника (нечетная сторона) – Пушкина (до ул. К-Маркса) – Мухина (от Пушкина до ул. Дикольцева);
  • Железнодорожного: район: «Хабаровск-2», ул. Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская и ДОСы, Костромская, Промышленная.
  • Хабаровского района:  поселки Ильинка, Ракитное и Некрасовка.

С 18 по 22 мая стартуют ов зоны Хабаровской -3. В указанный период горячая будет отсутствовать в Краснофлотском и Кировском районах в границах следующих улиц: Амурский бульвар, Лейтенанта Шмидта, Шелеста, Воронежской и Ленинградской,  а также у потребителей, проживающих в Железнодорожном районе, за исключением следующих улиц Аэродромная, Целинная, Геодезическая, Промывочная, Шмаковская, Костромская, ДОСы, района «Хабаровск-2», которые будут обеспечены горячим м от Хабаровской -1. Частично горячей воды не будет в Центральном районе, в границах улиц: Ленина (нечетная сторона) от площади им.Блюхера   – Ленинградская – К-Маркса- Гоголя.

Энергетики, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, планируют провести гидравлические строго по графику, т.к. они являются важным этапом подготовки теплосетей к предстоящей зиме. Все работы будут проводиться с соблюдением правил защиты персонала от коронавирусной инфекции.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий