РусГидро направило 4 миллиона рублей Балаковской больнице на борьбу с коронавирусом

врач коронавирусДля оказания помощи Балаковскому муниципального району в борьбе с коронаной инфекцией ПАО «» перечислило 4 миллиона рублей Балаковской городской клинической нице.

Глава Балаковского муниципального района Александр Соловьев особо отметил оперативность принятия решения об оказании помощи в закупке оборудования и медицинских средств для балаковского госпиталя: «Гидроэнергетики очень быстро откликнулись. Без средств индиуальной защиты медперсонал не может решать задачу по лечению пациентов с коронавирусной инфекцией, поэтому решение РусГидро об оказании помощи – это в первую очередь забота о безопасности каждого врача, медсестры, санитарки, которые работают в инфекционной зоне и контактирует с зараженными людьми. Мы очень признательны гидроэнергетикам за столь ответственное отношение».

В общей сложности РусГидро направило 100 млн рублей в регионы присутствия компании. Денежные средства предназначены для закупки необходимого медицинского оборудования, средств индивидуальной защиты и дезинфекции, лекарственных препаратов и проведения мероприятий по сдерживанию ратранения коронавирусной инфекции.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  ТГК-1 утвердит графики реализации приоритетных инвестпроектов

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий