«Кубаньэнерго» подключило к электросетям ФАП в горном поселке Гузерипль

Специалисты Адыгейского филиала «Россети » (ПАО «») обеспечили технологическое присоединение фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в горном поселке Гузерипль.

Раньше для получения медицинской помощи жители и гости пос направлялись по горно-пересеченной местности в районный центр – поселок Тульский, расположенный в 72 км от Гузерипля.

Энергетики обеспечили медучреждению мощность до 25 кВт от подстанции 35 кВ «Гузерипль». Работы по подключению ФАП к энергоснабжению выполнены в кратчайшие сроки. Отметим, что в данном населенном пункте расположен ряд гостиничных комплексов и туристических объектов Республики , где во время курортного сезона отдыхает много туристов.

Медико-социальный объект построен в рамках реализации национального проекта «Здравоо», направленного на развитие системы оказания первичной медпомощи населению.

Как отметил директор Адыгейских электрических сетей Рустам Магдеев, технологическому присоединению социальных объектов, особенно медицинских учреждений, уделяется первостепенное внимание.

– В настоящее время для наших заявителей активно работают дистанционные сервисы, на которые группа «Россети» в связи со сложной эпидемиологической ситуацией полностью перевела обслуживание потребителей с 1 2020 года, – подчеркнул Рустам Магдеев.

  "Роснефтегаз" должен пояснить правительству, где возьмет до 600 млрд руб.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий