Первые опрессовки тепломагистралей в Саратове выявили 94 «слабых места»

труба ремонтСаратовский филиал «Т Плюс» подводит предварительные первого этапа гидравлических испытаний в Саратове. На трех тепломагистралях от ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, Г и подключенных к ним сетям выявлено 94 «слабых места». Энергокомпания составила ремонтов, по мере выполнения которого будет возвращать клиентам горячую воду.

Гидравлические испытания — это одно из основных мероприятий подготовки городских тепловых сетей к отопительному сезону, проведение которых необходимо для надежной работы системы в зимние морозы. Опрессовки встраиваются в всей ремонтной кампании на объектах теплосетевого комплекса, а также в программу ремонта автомобильных дорог и тротуаров в городе.

В 2020 году в интересах клиентов Саратовский филиал «Т Плюс» максимально возможно сдвинул даты гидравлических испытаний и отсрочил связанные с ними ограничения горячего водоснабжения. Старт проверок сетей на прочность и плотность энергетики перенесли с апреля на середину мая, а наиболее масштабные опрессовки, когда из работы выводится самое шое количество оборудования, спланировали на последние дни месяца.

Организованный таким образом порядок даст возможность оперативно выполнить ремонт, сократить риски увеличения сроков восстановления горячего водоснабжения после испытаний, исключить массовые отключения горячей воды в городе. Кроме того, он позволит избежать возникновения автомобильных пробок, а также продолжить скоординированную с администрацией г. Саратова работу по ремонту автодорог и выполнению благоустройства.

  «РН-Шельф-Арктика» выпустила в реки Сахалина миллион мальков кеты

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий