ОТСК заменит в Кировграде 5,6 км теплотрасс и сетей водоснабжения

ремонт теплотрассы«Объединенная теплоснабжающая компания» полностью завершила 2019—2020 – последняя остановилась в Алапаевском районе. Сейчас специалисты приступили к проведению гидравлических испытаний сетей и кного оборудования, завершатся они в начале июня.

На следующем этапе энергетики начнут капитальные и текущие ремонты объектов тепло- и водоснабжающего комплекса.

— Мы завершили  — он прошел ровно, без крупных аварий и технологических нарушений – и готовы приступить к летней ремонтной кампании. В этом году мы направим 172,5 миллиона рублей на реконструкцию и обновление тепловых комплексов муниципальных образований в зоне обслуживания предприятия, 117,5 млн из них — это капитальные ремонты в рамках концессионных соглашений. Еще 164 млн рублей выделено по инвестиционной программе компании. Заированные работы мы выполним в полном объеме, несмотря на ограничения из-за а и как следствие снижение собираемости за поставленный ресурс. Так, в апреле платежи за тепло упали на 14%, – рассказал генеральный директор АО «» Антон Боликов.

Самый большой объем работ пройдет в граде – здесь заменят 5,6 километров теплотрасс и сетей водоснабжения, в Верх-Нейвинске переложат 550 метров водопровода. В Тугулыме завершится строительство газовой кной ю 6 мВт, кроме этого отремонтируют узлы а тепловой энергии. В рамках инвестобязательств (дочернее предприятие АО «») направит 51,6 млн рублей на строительство блочно-модульной кной на территории кной № 1 в граде и замену а с установкой частотного привода в кные села Патруши Сысертского городского округа.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий