Белоярская АЭС вдвое увеличила отчисления в бюджет в апреле

ДеньгиПо итогам апреля 2020 года выплатила налогов и приравненных к ним платежей в ную систему страны в объеме порядка 1,65 млрд рублей, что в два раза больше, чем за ачный период предыдущего года (826 млн рублей).

При этом в региональный Свердловской области за апрель 2020 года выплачено 1,542 млрд рублей, а в местный пристанционного города Заречного – почти 17 млн рублей (208% к уровню апреля 2019 г.). Рост отчислений связан, в том числе, с м дополнительной электроэнергии. Напомним, что в апреле выполнила план Федеральной антимонопольной службы России на 104,9%.

«От стабильной работы Белоярской зависит не только энергетическая, но и экономическая безопасность региона. Ведь от налогов, в большинстве своем, зависит населения, а, значит, и государства в целом. Мы ведем постоянную системную работу по оптимизации, модернизации производственного процесса, внедрению передовых технологий, которые позволяют повышать безопасность и эффективность выработки энергии, а также выручки предприятия», — рассказал директор Белоярской Иван Сидоров.

  На реках Ардон и Гизельдон завершился сезон «большой воды»

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий