В текущем году «Россети Центр Белгородэнерго» обеспечит освещение 11 автодорог области

освещение ночной городВ 2020 году в рамках заключенных контрактов « Центр энерго» построит и модернизирует в регионе 48,5 километров сетей наружного освещения вдоль 11 участков дорожной сети. В общей сложности для освещения трасс будет установлено 1049 новых ильников, в том числе 508 одиодных.


Современное появится на х «Крым» — Комсомольский – Красиво в ском районе, «Томаровка — Красная Яруга — Илек-Пеньковка — Колотиловка – Вязовое» в Краснояружском районе, « – Советское — Ивица» — Нечаево» в Корочанском районе, а также на участках «Солдатское-Архангельское», «Незнамово-Архангельское-Потудань-Роговатое», «Губкин-Аверино-Архангельское», «Валуйки-Уразово-Логачевка», «Валуйки-Казинка-Вериговка» в Старооскольском, Губкинском и Валуйском округах; «Волоконовка – Ливенка — Никитовка» и «Короча – Чернянка — Красное», «Томаровка — Красная Яруга — Илек-Пеньковка – Колотиловка – Мощеное — Серетино» в Красногвардейском, Корочанском районах и Яковлевском районах области.

В рамках текущей эксплуатации филиал в 2020 году ирует установить в городах и селах региона около 2500 новых ильников, еще 2600 оточек будут поставлены под автоматизированной системой наружного освещения. В отдельных населенных пунктах филиал продолжит внедрять инновационные оительные ы, оснащенные специальными блоками индивидуального управления с возможностью диммирования ового потока. Впервые такую систему филиал применил в 2019 году на территории «умного квартала» в е. Система позволяет дистанционно регулировать овой поток, включать и выключать каждую вторую или третью оточку, подсвечивая перекрестки, пешеходные переходы, снижая потребление в местах с наименьшей проходимостью. В прошлом году в регионе было смонтировано 800 таких инновационных ильников.

  Ямал потратил 4,6 млрд рублей на централизованный завоз топлива в отдалённые районы

Всего же, на текущий момент в зоне обслуживания энерго эксплуатируется более 213 тысяч оточек. 100 % относятся к категории энергоэффективных, более 14 тысяч являются одиодными. Управление режимами горения обеспечивается посредством автоматизированной системы управления наружным м (НО), которая дает возможность дистанционно контролировать состояние сетей, управлять горением пофазно по утвержденному графику или по команде диспетчера, вести энергопотребления. НО в ской области охватывает более 65% оточек. В 2019 году в ской области взят курс на модернизацию наружного освещения с увеличением доли одиодных ильников нового поколения и совершенствованием системы управления ими.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Еще по теме:

  Дивиденды Татнефти превзойдут наши ожидания
Pin It

Добавить комментарий