Энергоночь в Кирове впервые прошла в онлайн формате

ский «» совместно с ИЦАЭ а провел # «Популярно об энергии » . 8400 зрителей, 9 спикеров из а, Москвы, Оренбурга и Германии, 7 часов в прямом эфире – энергетики провели ликбез в рамках всероссийской «Ночи музеев».

На познавательной площадке для детей «Магия тепла» энергетик Теплослав рассказал ребятам где рождаются тепло и электричество и как они помогают нам в жизни. Краеведы Антон Касанов и Евгений Пятунин представили слушателям лекцию «От парохода до блока ПГУ. Из истории энергетики Вятки». Интересным получилось обсуждение реализуемых в России ов «зеленой энергетики», в том числе солнечной генерации, которую развивает компания «» в Оренбуржье. Директор Оренбургского филиала «» Валерий Великороднов рассказал о том, как развивается солнечная генерация сегодня и ответил на вопросы слушателей, например, о том, что больше влияет на выработку электроэнергии – пасмурная или запыленность солнечных панелей.

Десять наиболее любознательных и эрудированных зрителей сумели выиграть в энергоквизе «Сила ума» отличные подарки – гаджеты, увлекательные научно-популярные , кружки и ежедневники. Они будут выданы участникам (в том числе из других регионов), как только будет снят режим карантина.

  ЧТПЗ и «Северсталь» пролонгировали договор о стратегическом сотрудничестве до 2020 года

«Самоизоляция не стала препятствием для проведения нашего ежегодного а – 2020. – отметил директор ского филиала «» Сергей Береснев. – Более того, -формат и поддержка партнеров позволили привлечь зрителей из других регионов. Надеюсь, что через год пройдет уже вживую в Музее истории энергетики ской области».

Все видеозаписи встреч можно петь в официальных группах 2020 и ИЦАЭ а Ве.

Партнеры а — ский филиал «», Информационный центр по атомной энергии а, ВятГУ, АО «», фестиваль «Вместе ярче».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Собака на газовом сене: «Газпром» не поставляет в Китай газ сам и другим не дает
Pin It

Добавить комментарий