«Газпром добыча Ноябрьск» допустит вахтовиков к работе после обсервации

ООО « Ноябрьск» проводит первую смену вахтового персонала на месторождениях и Камчатского края после введения трехмесячного периода вахты и дополнительных противоэпидемических мер.

В Ноябрьск прибыли первые группы работников, с собой они привезли справки об отрицательном тесте на коронавирус. До начала работы вахтовый персонал пройдет 14-дневный карантин под пристальным контролем медиков в пунктах временного пребывания в Ноябрьске.

Местом изоляции выбраны 4 гостиницы, работники, прибывшие на вахту, обеспечены средствами индивидуальной защиты и горячим питанием на весь период изоляции.

На 12-й день обсервации будет проведен повторный тест на . Допуск к работе будет возможен только при двойном отрицательном результате тестирования на коронавирус. До вахтового персонала от места обсервации до производственных объектов будет осуществляться на служебном транспорте с соблюдением необходимых мер эпидемиологической безопасности. На территории вахта заступит на работу 29 мая.

По такой же схеме прибыл вахтовый персонал на Камчатку: 14 мая заселились в пункты временного пребывания на базе гостиницы «Гейзер» в Петропавловске-Камчатском, на рабочую вахту на они будут доставлены 28 мая.

  Совет директоров ТНК-ВР по вопросу о дивидендах вновь перенесен

Дополнительные противоэпидемические меры при организации процесса смены вахтового персонала введены с целью сохранения здоровья работников и обеспечения безопасного и бесперебойного производственного процесса, в новой схеме вахтования учтены все рекомендации Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Справка

ООО « Ноябрьск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «», осуществляющее разработку 7 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 1 нефтегазоконденсатного.

Производственные объекты компании расположены в о-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления. ООО « Ноябрьск» является участником государственной Восточной газовой программы — предприятие назначено заказчиком работ и эксплуатирующей организацией по Чаяндинскому месторождению в Республике Саха ().

На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях ().

В компании внедрена и функционирует интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям корпоративного стандарта СТО 9001 и международным стандартам 9001, 14001, OHSAS 18001, 50001.

  Рейд общественников обнаружил теплосети с разрушенной изоляцией в Сыктывкаре

Коллектив насчитывает свыше 4000 . Главный офис расположен в Ноябрьске.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий