Московские центральные диаметры обеспечиваются электроэнергией по второй категории надежности

Энергетики компании «» возобновили работы, связанные с обеспечением электроснабжения станций -4 «Киевско-Горьковский».

Московские центральные диаметры () — система линий внеуличного железнодорожного транспорта, созданная на базе существующей инфраструктуры железной дороги и связывающая между собой Москву и подмосковные города. Проект также называют «наземным метро», хотя фактически метрополитеном он не является.

Для энергоснабжения площадки строительства и ввода первой части  станции «Санино» энергетики комплекса городского хозяйства возвели две комплектные ные подстанции (КТП) с установленными в них ами ю 400 кВА в каждой и проложили две кабельные линии () общей протяженностью более четырех километров. Выделенная – 668 кВт – полностью обеспечит  и работу первой действующей платформы, и строительство второй платформы станции, планируемой к открытию в 2022 г.

В интересах строящейся станции «Мичуринец» энергетики в настоящий момент ведут строительство двух и распределительной подстанции. После завершения работ будет выделена в размере 941 кВт.

Все строительно-монтажные работы осуществляются в строгом соответствии с требованиями правительства Москвы и мэра Сергея а, которые предъявляются с целью ограничения распространения инфекции. Энергетики обеспечены средствами индивидуальной защиты — масками, перчатками, очками — во время работы неукоснительно соблюдаются  санитарные нормы и социальная дистанция.

  Чистая прибыль Statoil за 9 мес выросла на 7%

Все станции обеспечиваются электроэнергией по второй категории надежности, и в случае технологического нарушения на одной линии, будет подано по ной, что позволит не допустить сбоя в работе станций.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий