На Артемовской ТЭЦ заменят подогреватели сетевой воды

«На сегодняшний день степень износа оборудования на производственной котельной №1 составляет порядка 60%. В отопительный зимний период аварий и повреждений оборудования на котельных не было, тем не менее, мы понимаем, что оборудование требует регулярного ремонта», — рассказал генеральный директор АО «Объединенная теплоснабжающая компания» Антон Боликов.

На подготовку города к новому отопительному сезону «» направит 26,6 миллионов рублей.  Из них 12,1 млн рублей — на текущий ремонт тепловых сетей и теплопунктов.

За время летней ремонтной кампании энергетики заменят на нескольких участках в общей сложности один километр а. Еще на 14,5 млн рублей специалисты отремонтируют баки и заменят подогреватели сетевой воды на Артемовской ТЭЦ.

«В прошлом году мы провели текущий и капительный ремонты котлов на общую сумму 11,6 миллионов рублей, в этом году в ключевой объект теплоснабжающей инфраструктуры вложим на 20% больше», — сообщил генеральный директор АО «» Антон Боликов.

К ремонтам теплосетей и котельных (дочернее предприятие АО «») приступят после завершения гидравлических испытаний. В Артемовском они продлятся до 10 июня. По результатам опрессовок могут быть проведены дополнительные ремонтные работы.

  Облигационный портфель ФСК ЕЭС снизился на 9,58 млрд рублей

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий