В Кабардино-Балкарии нетрезвый водитель врезался в опору ЛЭП в селе Нартан

Машина сгорела. Один из пассажиров до этого вышел из автомобиля и коснулся оборванного провода, в следствии чего погиб на месте от удара током. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала . В результате ДТП было нарушено жителей села.

Накануне поздно вечером в с. Нартан Кабардино-Балкарской Республики произошел наезд стороннего автомобиля на опору линии электропередачи. По информации правоохранительных органов, водитель и находились в состоянии алкогольного опьянения.

Следственная группа сотрудников правоохранительных органов провела необходимые следственные мероприятия, после которых дежурная бригада энергетиков филиала «» — «» максимально оперативно восстановила потребителей.

«Холдингом «» регулярно проводятся специальные разъяснительные мероприятия, направленные на профилактику и предотвращение случаев электроа, в том числе сторонних лиц. Неосторожное поведение вблизи объектов энергетики чревато не только нарушением энергоснабжения жителей. Это может повлечь высокие риски для жизни нарушителя», — напоминает первый заместитель генерального директора — главный инженер «» Виктор Абаимов.

  В Башкортостане возбуждено уголовное дело о поставках контрафактного оборудования для нефтепереработки

Энергетики в очередной раз призывают не приближаться к провисшим и оборванным проводам ближе, чем на 8 метров.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий