В научном центре «НОВАТЭКа» в Тюмени температуру сотрудников измерят с помощью нового российского изобретения

Промобот Термоконтрольто поможет обеспечить санитарно-эпидемиологическую безопасность на предприятии и защитить научных сотрудников от распространения а.

Компания Promobot поставила автономный терминал Promobot Thermocontrol+ для бесного измерения температуры в тюменский научно-технический центр компании .

Устройства, разработанные робототехнической компанией «Промобот», замеряют температуру посетителей за 5 секунд с точность 0,2 градуса, распознают лица, которые есть в базе, и ведут журнал всех измерений с ФИО, , результатом измерения и отметкой времени.

«В условиях пандемии требования к предприятиям ужесточаются, а руководство компаний начинает реально задумываться о том, чтобы обезопасить своих сотрудников. Наши станции «Термоконтроль», в отличие от тепловизоров, измеряют абсолютную, а не относительную температуру, что гораздо надежнее. И, при этом, лишены недостатка ручного пирометра — участия в измерении а. Для многих это решающие факторы и мы с каждым днем получаем все больше заявок от средних и крупных предприятий на внедрение уже не только из России, но и из-за рубежа», — отмечает председатель совета директоров компании «Промобот» Алексей Южаков.

  ООН провозгласила 2012г Международным годом устойчивой энергетики для всех

Терминал «Термоконтроль Плюс» оборудован высокоточным бесным термометром и сенсорным дисплеем. Станция интегрируется в системы контроля и управления ом на предприятие. Функциональность устройства в дальнейшем может быть расширена до полноценного КПП с возможностью получения пропуска, идентификации сотрудника и измерения температуры.

Использование на предприятиях устройств «» соответствует рекомендациям Роспотребнадзора по профилактике а для организаций и новым требованиям к работающим предприятиям мэра Москвы Сергея Собянина. Терминалы получили все необходимые сертификаты соответствия, в том числе ГОСТ Р и EAC.

В России такие станции уже установили на железнодорожном и автовокзалах Перми, на производстве минеральных удобрений компании УРАЛХИМ, на Соликамском магниевом е и других предприятиях. Первые 10 терминалов «Термоконтроль» уже отправлены в Германию для установки в европейских организациях.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  ЛУКОЙЛ заперли в Бургасе
Pin It

Добавить комментарий