Московский НПЗ продолжит измерять насыщенность крови персонала кислородом и после эпидемии

Спектр устройств, обеспечивающих защиту ов в период пандемии, останется в работе Московского НПЗ и после снятия ограничений и дополнит комплексную систему безопасности МНПЗ.

Нововведения внедрены в рамках программы «Антивирус», которая обеспечивает создание барьеров для распространения вируса, охватывает сотрудников непрерывных производств, нефтесервисных и обслуживающих организаций во всех регионах деятельности компании.

продолжает бесперебойную работу и выпуск топлива для жизнеобеспечения столичного региона. На предприятии соблюдаются необходимые меры безопасности для предотвращения распространения . Пропускные пункты оборудованы высокочувствительными автоматизированными системами термоконтроля. Дистанционные тепловизоры обеспечивают точное температуры тела. В дальнейшем комплекс будет интегрирован в электронную систему контроля доступа на предприятие. В технологических помещениях установлены бактерицидные излучатели, обеззараживающие , и дозаторы с антисептиками для дезинфекции рук. Собственные медицинские службы МНПЗ дополнительно оснащены стационарными аппаратами для измерения насыщенности крови ом, что позволяет более тщательно контролировать состояние здоровья ов. Все внедренные решения дополнят инфраструктуру предприятия.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Стройотряды Смоленскэнерго завершили трудовой сезон
Pin It

Добавить комментарий