«Газпром нефть» предоставит акционерам цифровые сервисы для голосования на ГОСА-2020

Для участия в голосовании могут воспользоваться цифровыми сервисами, предоставленными Национальным ным депозитарием (НКО АО НРД) и регистратором «ДРАГА».

«» накануне, 21 мая, открыла голосование для акционеров по вопросам годового общего собрания акционеров (ГОСА).

При подведении итогов будут учитываться бюллетени, которые заполнят до 18.00 10 июня 2020 года.

В режиме « нефти» могут ознакомиться с материалами собрания и проголосовать по вопросам повестки, среди которых утверждение годового а и размера дивидендов, избрание членов Совета директоров.

Ранее в апреле 2020 года « нефти» принял решение о проведении ГОСА компании 11 июня 2020 года в форме заочного голосования.

Для того, чтобы проголосовать по вопросам повестки ГОСА, « нефти» могут воспользоваться одним из двух сервисов: «Личный кабинет акционера» и E-voting. Проголосовать через «Личный кабинет акционера» можно на сайте регистратора «ДРАГА», где акционеру предоставляется возможность заполнить электронную форму бюллетеней. «Личный кабинет» позволяет не только голосовать, но и получать информацию о компании, начисленных и выплаченных дивидендах по своему лицевому счету. Также могут воспользоваться сервисом E-voting от НРД, который более удобен для портфельных ов.

  Украина за 8 мес увеличила добычу газа на 0,9%

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий