Молодь кумки и атлантического лосося компания Nord Stream 2 выпустила в Неву, Вруду и Пейпию

Компания Nord Stream 2, оператор а «Северный поток – 2» приступила к ежегодному выпуску молоди ценных видов рыб под надзором Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

В рамках компенсационных мероприятий в этом году будет выпущено 11 000 экземпляров молоди кумжи и 954 экземпляра молоди атлантического лосося. Компания Nord Stream 2 производит ежегодные выпуски молоди рыб начиная с 2018 года. Всего за три года было выпущено 362 000 экземпляров молоди ценных видов лососевых рыб.

Мальки и молодь ценных видов рыб выращены на Лужском и Невском рыбоводных зах Федерального государственного ного учреждения «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных логических ресурсов» (ФГБУ Главрыбвод) в Ленинградской области. Их качество и необходимый средний вес определяются учеными ихтиологами и согласовываются с Росрыболовством. Выпуски осуществляются в бассейны рек Невы, Вруды и Пейпии в Ленинградской области.

Ниже и в приложении находится текст соответствующего пресс-релиза, справочная о выпуске молоди ценных видов рыб для компенсации временного ущерба рыбному хозяйству при строительстве а «Северный поток – 2» в х РФ, а также фотоматериалы (подпись к фото 1: Выпуск молоди ценных видов рыб в российских территориальных х, © Nord Stream 2 AG; фото 2: Невский рыбоводный завод ФГБУ Главрыбвод, © Nord Stream 2 AG ).

  «Россети Юг» отремонтировали ЛЭП от от подстанции «Солодча» в Ольховском районе

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий