В Екатеринбурге и пригородах из-за штормового ветра без света остались 16 тысяч человек

Опора ВЛПод удар стихии попали в большей степени энергообъекты распредсети, расположенные в пригородах Екатеринбурга, а именно в Белоярском, Сысертском городских округах. Также наблюдаются точечные нарушения электроснабжения в пригородах Невьянска и Ревды.

Сегодня в результате прохождения атмосферного фронта, сопровождавшегося сильными порывами ветра до 26 м/с, в Свердловской области были зафиксированы технологические нарушения в работе распределительной электросетевой инфраструктуры.

Энергетики компании «Россети Урал» ликируют посствия непогоды. В ликации посствий стихии сейчас задействовано 47 бригад в составе 175 человек, оснащённых 65 единицами спецтехники.

Благодаря действию защит и работе ики повторного включения большая часть линий электроперчи 110 кВ в регионе остаётся в работе.

В настоящее время без электроснабжения остаётся порядка 16 тысяч человек, которые запитаны от электросетевой инфраструктуры филиала «».  Специалисты компании планируют возобновить электроснабжение большей части отключённых потребителей в ближайшие 1,5 часа.

Аварийно-восстановительные бригады мобилизованы, находятся на энергообъектах и уже осуществляют устранение повреждений.

  Количество инцидентов в сетях «Комиэнерго» сократилось на 40%

В филиале компании «Россети Урал»-«» введён режим повышенной готовности.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов, а также узнать о ходе восстановительных работ можно по единому му у контакт-центра компании «Россети Урал» 8-800-220-0-220.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий