«Ижнефтемаш» модернизирует спецтехнику для цементирования скважин

котельная _бий ГК «Римера» (входит в группу ), одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, приступил к производству новой модификации ной смесительно-осреднительной установки УНБ-125×50СО.

Установка УНБ-125×50СО монтируется на шасси автомобиля КАМАЗ 63501 повышенной проходии и применяется в процессе бурения и капитального ремонта скважин. Она оснащена трехплунжерным ом высокого давления НТП-175, смесительно-осреднительной емкостью и бункером для сухого цемента объемом четыре кубометра.

В сравнении с предыдущей модификацией УНБ-125×50СО, в новой модификации вместо мерного бака установлена осреднительная емкость с перемешивателями объемом шесть кубометров. Для приготовления раствора используются водоподающий ЦНС-38×154 и смеситель эжекторного типа, что обеспечивает более высокое качество раствора по сравнению с технологией подачи тампонажной смеси в жидкость с ю шнеков.

— Следуя клиентоцентричной трансформации uруппы , компания в соответствии с запросами клиентов расширяет функциональные возможности выпускаемой спецтехники и улучшает ее эксплуатационные характеристики. При помощи одной установки УНБ-125×50СО клиент может доставить на до пяти тонн тампонажной смеси, приготовить раствор и закачать его в скважину с минимальными сопутствующими затратами, — прокомментировал руководитель Центра исследований и разработок ГК «Римера» Антон Ильин.

В первом квартале 2020 года «» разработал около десяти новых моделей и модификаций нефтепромыслового оборудования.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий