Оршанские теплосети готовятся к зиме: новые котельные и солнечные коллекторы

котельная трубынские теплосети начали подготовку к новому осенне-зимнему периоду. Предприятию необходимо подготовить 51 ьную, 9 общественных бань, 11 центральных тепловых пунктов, которые находятся не только в городе, но и на территории всего района, сообщает «нская газета».

«Для того, чтобы уложиться в двухнедельный период отключения горячей воды своевременно выполнить гидравлические , отремонтировать теплоэнергетическое оборудование и теплосети, наши специалисты работают сверхурочно, а также в выходные дни», – рассказал изданию директор нских теплосетей Петр Гишкелюк.

По его словам, уже модернизированы теплотрассы в населенном пункте Росский Селец и по улице Марата в Орше. Частично модернизирована по улице Могилёвской, произведены профилактический ремонт и центральных тепловых пунктов по ул. Воз-ан-Влен, Могилёвской. Сейчас ведутся работы на ТТП по ул. Ленина и Чернышевского. Ведется работа по замене старого оборудования. В Заболотье, Яковлевичах, Смольянах, а также местной школе установлены новые котлы, которые работают на местных видах топлива.

«Начаты строительно-монтажные работы по установке нового котла с механической подачей топлива в Бабиничах. В ближайшее время подобные агрегаты нские теплосети ируют установить на ьных в Обухово и Заслоновке. Котел на пеллетах появится в Юрцевской школе, а солнечные коллекторы – в детских садах №6, 9 и на жилом доме по улице Марата, 135 Г», — говорится в статье.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Источник

Pin It

Добавить комментарий