Энергетики «Россети Урал» доставили дизель-генератор для жизнеобеспечения больного ребёнка

Опора ВЛРодители ребенка позвонили в call-центр «» после нарушения электроснабжения из-за ового ветра.

Напомним, что накануне из-за прохождения атмосферного фронта, сопровождавшегося сильными порывами ветра до 26 м/с, в ой области были зафиксированы технологические нарушения в работе распределительной электросетевой инфраструктуры. Из-за непогоды на несколько часов без электроснабжения остались порядка 16 тысяч , проживающих в пригородах Екатеринбурга, Белоярском, Сысертском городских округах. Также наблюдались точечные нарушения электроснабжения в пригородах Невьянска и Ревды.

В настоящий момент энергетики филиала «Свердловэнерго» продолжают отрабатывать заявки по сети 0,4 кВ в населенных пунктах Белоярского и Сысертского городских округов, а также пригородных районов Ревды и Невьянска, где у жителей зафиксированы обрывы вводов в дома. ы на линиях 110 и 35 кВ, а также электросетевом комплексе классом напряжения 6-10 кВ завершены.

«» привлекли группировку в составе 72 аварийно-восстановительных бригад — 265 , оснащённых 93 единицами спецтехники для ликвидации последствий урагана. По состоянию на 09:00, работая в круглосуточном режиме, энергетики филиала «» — «Свердловэнерго» завершили ремонтные работы на энергообьектах, поврежденных вчерашним ударом стихии.

  Решение компании «Ракурс» обеспечивает управление паровой турбиной Усть-Каменогорской ТЭЦ

Сейчас в работе энергетиков находится более 30 некрупных энергообъектов 0,4 кВ. Без электроснабжения суммарно по всему региону находится не более одной тысячи .

Стоит отметить, под особым контролем энергетиков находится подача электроэнергии медицинским учреждениям, оборудованных  для размещения заболевших ом и жителей с подозрением на него. В период прохождения  мощного грозового а нарушений электроснабжения  данных объектов медицины,  запитанных от электроустановок компании «», зафиксировано не было.

За три с половиной часа энергетики оперативно восстановили 11 тысяч жителей ой области. Также специалисты энергокомпании оперативно реагировали на обращения жителей. Так, по звонку в call-центр от жителя г.Сысерти, энергетики оперативно доставили дизель-генератор, где находился ной ребёнок для жизнеобеспечения которого требовалось электричество.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  На шинных заводах Нижнекамска наладили маркировку продукции

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий