«РуссНефть» за январь—апрель утилизировала 6,5 тысяч тонн нефтешламов на Варьеганском блоке

КачалкаПАО НК «РуссНефть» продолжает работы по рекультивации нефтезагрязненных земель на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

Так, дочерняя компания «Варьеганнефь» за первые четыре месяца текущего года утилизировала 6,49 тыс. тонн нефтешламов. Для снижения риска возникновения инцидентов на трубопроводах предприятие постоянно проводит работы по защите трубопроводов от некатегорийных отказов, используя целый комплекс мер.

«РуссНефть» уделяет большое внимание экологическому мониторингу в границах своих лицензионных участков. Исследования поверхностных и подземных вод, донных отложений, атмосферного воздуха, снежного покрова и почвы проводятся специалистами собственной аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды и привлеченными организациями, специализирующимися на оказании услуг в сфере контроля состояния окружающей природной среды.

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-6 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала составляет около 10 000 человек.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Институт «Теплоэлектропроект» занят на реконструкции Нижнетуринской ГРЭС

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий