Во Владимирской области за 4 месяца допуслугами энергетиков воспользовались 890 заказчиков

Статистика показывает, что наибольшей популярностью пользуется дополнительная услуга восстановления документов по технологическому присоединению, на втором месте – услуга по сопровождению техприсоединения к сети «под ключ».

Несмотря на сложившуюся эпидобстановку, количество обращений и заявок от потребителей не уменьшилось: за 4 месяца текущего года в электросетевую организацию поступило более 20 тысяч обращений, из них 80% — в дистанционном или в интерактивном режиме.

В дополнение к основным видам деятельности – передаче электроэнергии и выполнению техприсоединения к электросетям – компания предлагает потребителям дополнительные сервисы. За 4 месяца текущего года специалисты оформили 890 договоров об оказании дополнительных услуг.

Статистика показывает, что наибольшей популярностью пользуется дополнительная услуга восстановления документов по технологическому присоединению, на втором месте – услуга по сопровождению техприсоединения к сети «под ключ». При ее заказе потребитель получает весь комплекс работ — от документального оформления до фактического подключения объекта к электросети, экономя при этом время и средства. Заключив соответствующий договор с филиалом, потребителю не нужно саоятельно собирать необходимые и искать подрядчика. Кроме того, электросетевая компания выполняет работы по подключению объектов к сетям с использованием как своих материалов, так и материалов заказчика.

  Продажи сети АЗС «Газпромнефть» выросли на 13% за 2013 год

Услуга технологического присоединения «под ключ» на как для юридических, так и физических лиц, и нацелена на создание благоприятных условий для развития индивидуального жилищного строительства и ведения малого и среднего бизнеса. Предприятия именно этих категорий являются основными заказчиками работ по подключению электроустановок мощностью до 150 кВт.

Кроме этого, специалисты « и Приволжье » предлагают перечень услуг, оказываемых потребителям.

  • техническое и ремонт электрических сетей организаций и ов;
  • переустройство сетевых объектов общества в интересах потребителей;
  • установка и замена ов а электрической энергии;
  • организация и техническое сетей наружного освещения;
  • предоставление технических ресурсов, в том числе предоставление линий электропередачи под размещение волоконно-оптических линий связи.

Потребитель из Александровского района поблагодарил сотрудников РЭС «за оперативную и качественную работу по подключению электроэнергии «под ключ» в Александровском районе д. Лизуново в марте 2020 года. Бригада энергетиков приехала быстро, работу провели качественно. Нареканий нет».

Жительница д. Песьяне отметила энергетиков Киржачского РЭС: «Хочу выразить свою признательность всему коллективу « и Приволжье » за грамотное и понятное объяснение процедуры техприсоединения к сетям «под ключ», за четкость в действиях и отсутствие каких-либо форс-мажорных накладок. И самое главное – спасибо за отзывчивость и вежливость людей, что немаловажно в наше время».

  Представители тамбовского филиала МРСК Центра стали победителями регионального волейбольного турнира

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий