СГК выявила в Кемерове 86 повреждений на теплосетях после первого этапа опрессовок

ремонт теплотрассы труба () возобновила подачу горячей воды в Кемерове, завершив первый этап гидравлических испытаний тепловых сетей.

В пятницу, 5 июня, горячее потребителей возобновилось в Центральном районе города. Тепломагистрали от Кемеровской ГРЭС поставлены на циркуляцию для прогрева до 70 градусов, во второй половине дня начала поступать в дома горожан.

Жители Заводского района начали получать горячую воду в субботу 6 июня. Значительная протяжённость ов требует больше времени на нормализацию температурного режима и давления. Поэтому в этой части города начала появляться также во второй половине дня.

Потребителям Рудничного района поступила в воскресенье 7 июня.

За время испытаний энергетики выявили в Кемерове 86 повреждений на тепловых сетях. По состоянию на 5 июня устранены 50 повреждений. На оставшихся участках продолжаются ремонтные работы, но на подачу горячей воды это не влияет.

Напомним, горячее в Кемерове по отдельным районам города приостанавливалось с 25 мая по 7 июня включительно.

Второй этап испытаний теплосетей на и плотность с м горячего водоснабжения в Центральном, Ленинском и ском районах города начнётся 15 июня и продлится также 14 дней — по 28 июня.

  На годовом собрании акционеров «Ленэнерго» избран новый Совет директоров Общества

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий