На стройплощадке новой блочно-модульной котельной в Оренбурге смонтирована дымовая труба

ьной «ская» тепловой ю 38 Гкал/ч вышло на финишную прямую. Смонтирован корпус, котлы, ное оборудование. Завершается монтаж систем тепломеханики, водо- , электро- и газоснабжения и необходимых инженерных коммуникаций.

Строительно-монтажные работы должны завершиться в течение двух месяцев, затем специалисты произведут пуско-наладку объекта. Финальную точку поставит приёмка контролирующими органами, после чего начнёт функционировать. Ввести объект в эксплуатацию планируют к началу отопительного сезона.

Напомним, строительство современной блочно-модульной ьной — это ключевой этап а оптимизации теплового узла а для повышения надежности теплоснабжения города. К реализации а группа «» приступила в сентябре 2019 года и выделила на эти цели более 300 миллионов рублей.

Новый объект позволит вывести из эксплуатации скую ьную, срок службы которой составляет более 87 лет. Проект реализован в два этапа. Летняя нагрузка ской ьной переведена на Сакмарскую , для чего построено 1,4 км новой теплосети и автоматизированная ная станция в ьной «». В ходе второго этапа смонтированы здание и оборудование новой ьной, уар аварийного запаса дизельного топлива на 300 кубометров и два тепловывода диаметром 400 мм и суммарной длиной 0,8 км.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий