Пожар в газохранилище в Котлы начался после взрыва в здании операторной

Пожар на ораспределительной станции в Казани начался после а, прогремевшего в здании операторной. Об этом СМИ рассказали представители пресс-службы России.

Вечером в пятницу, 12 июня, экстренные службы региона сообщили, что в наземном охранилище ООО «Газпром сжиженный » в Казани произошел сжиженного а, после чего на месте ЧП начался пожар. По данным Министерства здравоохранения а, один человек погиб, еще двое получили ранения. Они были доставлены в больницу.

Когда на место инциденты прибыли спасатели, удалось установить, что произошел в здании операторной, после чего загорелась стационарная емкость готовой продукции объемом 200 кубических метров. Операторная обрушилась, сообщает РИА Новости. На месте ЧП был создан оперативный штаб.

Ранее представители России сообщали, что на месте происшествия происходит факельное горение. Факел достигал 50 метров в высоту.

По последним сведениям, в ликвидации последствий участвующего 199 человек личного состава, привлечено 58 единиц специальной и пожарной-спасательной техники.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о нарушении правил безсти на оопасных объектах. По поручению прокурора а начата проверка.

  На Рыбинской ГЭС завершена реконструкция откосов отводящего канала

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий