В Астраханской области участились случаи несанкционированных электротехнических работ

Нескольких десятков потребителей города Астрахани пострадали от действий недобросовестных коммерческих организаций, оказывающих электротехнические работы.

По факту несанкционированных действий компания « Юг» ит свое рассование, по итогам которого ы будут направлены в правоохранительные органы.

Жалобы от жителей города Астрахани, в частности, поступают на недобросовестные действия неких коммерческих организаций, которые выполняя те или иные электротехнические работы имитируют экстренную ситуацию, запугивают потребителей возгоранием ки, а и т.д. Пользуясь доверчивостью горожан, представители этих организаций срывают пломбы с электроов для устранения якобы аварийной ситуации. При этом, вскрытие пломбы прибора учета в отсутствие представителя сбытовой или сетевой организации является нарушением и, согласно действующему законодательству, потребление электроэнергии в этом случае будет расцениваться как безучетное. Ответственность за данное нарушение несет собственник. Как правило, проверки уполномоченных организаций устанавливают, что никаких экстренных ситуаций и возгораний не было, как и необходии срочно менять .

« Юг» ывает астраханцев быть внимательными при выборе организаций для замены вводов, ремонта электроки, и не позволять исполнителям работ нарушать целостность контрольной пломбы на ах электроэнергии. Во избежание а и начислений за безучетное потребление, жителям необходимо ставить в известность свою ресурсоснабжающую организацию о ах замены прибора учета или его выходе из строя. Сбытовая компания передаёт заявку в энергосетевую организацию для проведения необходимых работ по фиксации показаний, опломбированию и вводу а в эксплуатацию. Данные услуги по установке, замене ов, обслуживанию и ремонту энергооборудования можно также получить в астраханском филиале компании « Юг».

  На реконструируемой ПС 220 кВ Цементная установлены трансформаторы

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий