В Саратове во время опрессовок на тепломагистрали № 4 энергетики выявили 46 повреждений

ремонт теплотрассы трубаВ центре а горячее восстановлено у 90% объектов в центральной части города.

Для оперативного восстановления подачи ГВС энергетики работали в усиленном режиме в выходные дни. В период с 12 по 14 июня над устранением дефектов на тепловых сетях в е было задействовано 6 бригад Центральной ремонтной службы и 3 бригады подрядных организаций. В общей сложности в ремонтно-восстановительных работах участвовали 50 и 35 единиц техники.

При подключении объектов, указанных на сайте https://teplo.energy/, энергетики выявили дополнительный объем работы на трубопрох. По ним энергокомпания вынуждена продлить сроки восстановления горячей воды до 17 июня.

Напомним, 2 июня энергетики согласно утвержденному графику в е приступили к м ов на и плотность. Ежегодные гидравлические являются одним из основных мероприятий летней ремонтной кампании, которая направлена на подготовку энергообъектов к надежной работе в осенне-зимний период. В систему подан теплоноситель, которого не превышает +40 градусов по Цельсию под повышенным давлением, не превышающем 20 атмосфер. Такой способ проверки позволяет выявить наибольшее количество «слабых» участков и своевременно провести их замену.

  ГалоПолимер испытал новые фторированные жидкости

Энергокомпания приносит свои извинения за причиненные неудобства и продление сроков.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий